今日(11月19日)新疆這些地方有雪 東疆風口有8級左右西北陣風

字號: 圖片新聞  2020-11-19 11:54 來源:天山網

  天山網訊(記者 餘夢凡)早安!各位小夥伴。一場雪把我們帶進了冬天的大門,是時候收拾一下衣櫃,拿出保暖的羽絨服啦!

  今日(11月19日)伊犁哈薩克自治州南部山區、博爾塔拉蒙古自治州、阿勒泰地區東部、昌吉回族自治州東部、喀什地區南部山區、克孜勒蘇柯爾克孜自治州山區、哈密市北部等地的局部區域有微到小雪;東疆風口有8級左右西北陣風,氣温有些下降。全疆其他地區晴有時多雲,風力不大。

  烏魯木齊市今日晴,最高氣温-3℃,最低氣温-8℃,風力3級。

  今日受8級左右偏北風影響的路段有:G30、G312線達坂城至大河沿段、七克台至了墩段。

  冬季皮膚易乾燥,因此洗澡時間不宜太長,水温不宜太高。建議時間控制在30分鐘內,温度控制在40°C左右,具體可根據自己的情況調整。

  入冬了,建議大家吃火鍋的時候涮點大白菜,大白菜不但水分含量高,而且富含纖維素,有着很好的潤腸通便、刮油減脂效果。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源於互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
上一篇 下一篇