烏魯木齊冰雪歡樂季來啦

字號: 民生要聞  2020-11-16 11:54 來源:天山網

  天山網訊(記者劉萌萌 秦鵬 加那提·託力肯攝影報道)11月14日,在位於烏魯木齊南山的絲綢之路國際度假區滑雪場內,等了一年的雪友們又一次踏上滑雪板,飛馳在滑雪道上,享受冰雪運動帶來的樂趣。

  11月14日,滑雪愛好者來到了久違的滑雪場,開啓了他們的新雪季滑雪之旅。 

  11月14日,絲綢之路國際度假區滑雪場正式開業,滑雪愛好者在雪道上暢滑。 

  當日,在做好常態化疫情防控工作的前提下,絲綢之路國際度假區舉辦了2020-2021年雪季開板活動,上百名滑雪愛好者走進滑雪場,飛馳在雪道中,用速度與激情推開了新雪季的大門,也預示着烏魯木齊縣冰雪旅遊已正式拉開了序幕。

  11月14日,滑雪愛好者在絲綢之路國際度假區滑雪場上滑雪放飛自我。 

  11月14日,滑雪愛好者在絲綢之路國際度假區滑雪場內,重温雪上飛馳的樂趣。 

  11月14日,滑雪愛好者在藍天與雪山下,體驗速度與激情。 

  記者從烏魯木齊市文旅局獲悉,今年冬季,烏魯木齊市將打造"樂雪烏魯木齊·暢遊絲綢之路"2020-2021冰雪歡樂季,舉辦絲綢之路冰雪風情節暨冰雪童話音樂節、2020冰雪馬拉松、冰雪運動進校園3項主題活動。開展"樂遊絲路冰雪"、"樂品民俗風情"、"樂饗風味美食"、"樂賞多彩演繹"和"樂享繽紛生活"五個主題及"水墨天山-新年第一跑"、"冰雪火鍋美食節"、"雅馬里克山雪地越野賽"、"元宵花燈喜樂會"、"世界雪日暨國際兒童滑雪節"、"新年音樂會"等66項系列活動以提升烏魯木齊市民的獲得感與幸福感。

  

  滑雪場陸續迎來滑雪愛好者。 

  

  雪具租賃。 

  

  首滑儀式現場。 

  

  滑雪愛好者正在體驗滑雪。 

  
  遊客體驗冰雪遊項目。 
  
  遊客乘坐纜車俯瞰南山美景。 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源於互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬睿陽]
上一篇 下一篇